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Protect Osteo Canino es un alimento indicado para perros de cualquier raza y tamaño con sujetos a problemas óseos y articulares.
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Favorece una Ayuda a la flexibilidad de las articulaciones
Fito-ingredientes: bambú
Reduce el dolor
Fito-ingredientes: harpago, erígero, ulmaria, casis
Protege los huesos y las articulaciones
Protectores del cartílago: cartílago hidrolizado, sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina.. Fito-ingredientes: ortiga
Previene el sobrepeso
Formulado con energía moderadadigestibilidad
Ingredientes hipoalergénicos, hiperdigestibles: proteínas de pato, huevo, avena descascarillada, tapioca, manzana
Contribuye a la belleza de la piel y el pelo
Fito-ingredientes: semillas de borraja. Biotina. Zinc quelatado
Reduce los trastornos digestivos
Fito-ingredientes: cúrcuma, boldo, romero, combreto, alcachofa
Fortalece la flora intestinal
Levadura de cerveza. Fructooligosacáridos. Carbón vegetal. Arcilla
Proteína bruta 26 %. Grasa bruta 14 %. Fibras brutas 5,5 %. Materias inorgánicas 7 %. Almidón 28 %. ENN 38,5 %. Calcio 1,2 %. Fósforo 0,85 %. Sodio 0,25 %. Potasio 0,7 %. Magnesio 0,14 %. Azufre 0,3 %. Cloruros 0,4 % Omega-6 2,3 %. Omega-3 3,5 %. EPA + DHA 0,8 %. Lisina 12,8 g/kg. Metionina 4,7 g/kg. Cobre 20 mg/kg. Zinc 196 mg/kg (del cual Zinc quelatado 68 mg/kg). Manganeso 64 mg/kg. Yodo 2,7 mg/kg. Selenio 0,47 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,13 mg/kg). Vitamina A 13600 UI/kg. Vitamina D3 900 UI/kg. Vitamina E 400 UI/kg. Vitamina B1 84 mg/kg. Vitamina B2 10 mg/kg. Vitamina B6 9,6 mg/kg. Vitamina B12 0,22 mg/kg. Vitamina PP 32 mg/kg. Biotina 2,4 mg/kg. Acido fólico 2,2 mg/kg. Acido pantoténico 42 mg/kg. Cloruro de colina 1725 mg/kg. Energía metabolizable 3528 kcal/kg. Colágeno hidrolizado 2000 mg/kg. Sulfato de glucosamina + sulfato de condroitina 500 mg/kg. 70% de las proteínas son de origen animal.
Proteínas animales deshidratadas 25% (pollo, pavo, cerdo). Maíz. Arroz. Semillas de lino. Guisantes. Fibras de haba. Fibras de manzana. Aceite de pescado. Hidrolizados de proteínas animales. Grasa de pato. Autolizados de pescados (1%). Aceite de colza. Levadura de cerveza. Levadura hidrolizada. Péptidos marinos (colágeno hidrolizado de tipo II). Fructo-oligosacáridos. Sal marina. Harpago. Bambú. Extractos de levadura (Saccharomyces cerevisiae, Cyberlindnera jadinii). Erígero del Canadá. Ulmaria. Ortiga. Casis. Sulfato de glucosamina. Sulfato de condroitina.